17:01
«Читающий папа».

     В Грайворонском городском округе подведены итоги муниципального этапа областного конкурса «Читающий папа».
Папа – это не просто слово. Для мальчика папа – это пример для подражания, ведь он сильный и смелый, на все руки мастер. Для девочки папа – это гордость. Установить дружеские отношения со своим ребенком помогает совместная деятельность. Это семейные заботы, путешествия и семейные традиции.
Совместное чтение любимых книг – это хороший повод для повышения интереса детей к художественной литературе, для возрождения традиции семейного чтения.
В муниципальном этапе областного этапа «Читающий» приняли участие 21 участник (папа) из Грайворонского городского округа. Папы-участники достойно принимали участие: в библиотечных мероприятиях, в фотоакции «Неразлучные друзья - книга, папа, мама, я!», прочитали множество книг, справились с самым увлекательным и интересным условием - содержательным и техническим заполнением «Дневника чтения», где каждый проявил свою индивидуальную задумку.
Победителем, по заявленным условиям конкурса, жюри признало Сулим Алексея Вячеславовича. Их совместный с сыном «дневник чтения» признан самым лучшим.
Самым активным папам вручены сертификаты участников, победителю диплом победителя и книга в подарок.
Сулим Алексей Вячеславович направляется для дальнейшего прохождения в областном этапе конкурса «Читающий папа» от Грайворонского городского округа.
Пожелаем ему удачи!
Всем участникам огромное спасибо за любовь к книге и чтению!


      

 

Просмотров: 83 | Добавил: Людмила_Амелина | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar